矢吹奈子中文首站(原資源博)及超話粉絲破萬~😊

2018.12.08
矢吹奈子中文首站(
矢吹奈子資源博 2019-01-10完成改名)的粉絲破10K了、2018.12.19矢吹奈子超話也破10K了~今後也要繼續支持可愛的矢吹奈子及應援組相關站點~😊   By IceCreamNako網管

2018.12.08 矢吹奈子资源博的粉絲破1W
2018.12.08 矢吹奈子资源博
(2019-01-01將改名為矢吹奈子中文首站) 的粉絲破10K
2018.12.19 矢吹奈子超話粉絲破1W
2018.12.19 矢吹奈子超話粉絲破10K

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s