矢吹奈子 ′在世界舞台出道 改变人生!-矢吹奈子 MYOJO杂志 12月号访问

韩日女团

作为IZ*ONE活动开始!

矢吹奈子
~~

Profile やぶきなこ爱称なこ,出生于2001年,东京都出身,13年加入HKT48,18年参加韩国选秀【Produce 48】,同年11月宣布专任IZ*ONE,次年4月末停止AKB48G活动。

HKT48的中心成员,

出演Produce48后进身最后12名,

作为IZ*ONE的成员在世界舞台出道,

和她的访问~

~~

Q: 参加Produce48是个人决定吗?

A: 是的。听到有打造世界女团的企划后,就决定了一定要参加。我本来就很喜欢试镜! 在成为偶像前,我已经参加过很多试镜, 抱着即使落选也开心的心情(笑) 很神奇吧!? 像这样有名次的试镜是第一次,参加前非常紧张。

Q: 在韩国怎样生活?

A: 韩日练习生一起生活,合宿的时候,每天练习后,像是’谁先使用浴室?’之类的问题,都是透过猜拳来决定的!

Q: 和韩国练习生一起生活时印象最深刻的事?

A: 和李彩燕酱亲近了很多。因为彩燕在减肥,说了’奈子也要一起!’,所以向彩燕学习了大腿训练和深蹲的姿势!

Q: 感受到文化冲突的地方?

A: 跳舞时候的走位,在AKB48里我们用号码来决定的,这个舞台的时候是站在1.25,那个舞台是站在2.5,背了那个号码就可以找到相对称的位置。但是韩国这边不是这样的,通常靠感觉去找位置,感觉到要透过大量训练才能跳舞跳得整齐。

Q: 怎样学习韩语呢?

在节目开始前虽然有想过如果不学习韩语会怎样,但还是稍微学习了一下(笑),所以几乎是从零开始学习了。单单是’谢谢’这句话,和片假名已经定好了只是跟着来读不同,也就是不但要记文字,还要记拼音,读韩文的时候尝试了马上记起拼音然后读出来。

Q: 在节目里是怎样化妆的呢?

A: 基本的都是自己化的,有时候也会由化妆师化。

Q: 放送里知道自己确定出道后的心情?

A: 说真的,因为一点都不活跃,所以想过绝对不可能被叫名字。被选中的话因为必须用韩语问好,虽然事前也有记过一些韩语,但是没想过会被选中,所以完全没有实感。记得美穗桑说’可能是改变人生的机会呢’。

Q: HKT48和IZ*ONE都是组合活动。组合活动有什么好处呢?

A: 感觉到和成员们在一起的达成感。每天工作完后 ‘辛苦了~’,有可以说这句话的对象,感觉很好!

Q: 现在的兴趣是?

A: 喜欢看表演,像是GFRIEND和Red Velvet,k-pop偶像的影片,化学反应非常好,只是听头2秒已经喜欢上了,很奇妙地每次看完感觉都会很好。

Q: 现在开始作为IZ*ONE的一员,想成为怎样的存在?

A: 我想成为世界性的偶像。再者,因为已经开始学韩语了,希望今年内可以用韩语沟通,虽然今年快要结束了(笑)。

矢吹奈子MYOJO杂志12月号访问​​​​

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s