181127 AKB48 Instagram 奈子对NO WAY MAN的评价翻译

本篇重点:奈子对NO WAY MAN的评价❤️

原文出處:AKB48官方ins

翻译:涼風

矢吹奈子的评论✨

和以前的AKB48的MV完全不一样呢
感觉真的很帅。
真的跳了很多,很辛苦。
但是,我想各种各样的场景这么辛苦的积累起来,这MV出来以后,深切感觉跳了这么多真的太好了。
舞蹈设计是担任了HKT48的舞蹈歌曲《Make noise》的Ruu老师。
首先,虽然是很难的舞蹈,比想象中还要用全身进行表现,在前一天做了动作。结果因为全身肌肉痛,拍摄的时候很辛苦(笑)
在“produce48”的最终审查留下的成员都被选为这次选拔中的成员,在甄选期间休息的时候大家都在一起聊天的。
通过那个聊天交流,加深了羁绊,MV的拍摄也非常开心。
❣️ 个人希望大家关注的地方是
“至今为止从未看到过这样的我”新的舞蹈动作和表达方式,还有表情,我想这次即使出现了我的象征“酒窝”也会让大家感觉很帅气(笑)
通过这个MV,希望能让大家看到帅气的AKB48。

奈子对NOWAYMAN的评价
奈子对NOWAYMAN的评价
奈子对NOWAYMAN的评价

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s