2018年12月20日 JJ(19年2月号) 矢吹奈子part「Q&A」杂志翻译

矢吹奈子每日护肤美体流程
Q1: 最近迷上的护肤程序?
A1: 眼周围用油性卸妆,其他部位用低刺激性卸妆

Q2: 每天不会落下的美容步骤?
A2: 每天泡完澡,用润肤乳按摩腿部。大家都体型很好,我也要瞄准美腿做护理!

Q3: 这个冬天想要涂的口红颜色?
A3: 带蓝调子的粉色 。希望找到看起来显得皮肤白又适合自己的颜色。

Q4: 在韩国常去的美容热点?
A4: 虽然没有什么机会去,但是希望在韩国尝试一下按摩。

Q5: 包包里一定会有的化妆品?
A5: 气垫粉底,睫毛夹,眼线笔,唇彩。

Q6: 对于今天的妆容感到满意的部分?
A6: 珊瑚粉色的眼妆!参加摄影可以有各种妆容很开心!

个人简介
存在感拔群的妖精
矢吹奈子 nako
2001年6月18日生 150cm 血型不明 兴趣是看电影,个人特技是把双眼皮变单眼皮。酒窝非常可人「身材小小的像妖精一样可爱」在粉丝之间很有人气。也很擅长韩语。
cr: DC

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s