IZ*ONE Nylon 12月号 奈子part访问翻译

Q1: [全体提问] 出道后最特别的转变是什么?
奈: 宿舍生活是最大的变化。在日本是住在家里自己跑行程的,和住宿舍整天跟朋友们一起不同。

Q2: [全体提问] 想和粉丝们说的话?
奈: 现在韩语还是说得不好,也没有当过练习生,作为歌手虽然有生疏的一面,但是我会尽快成长和适应,如果能多期待和爱我的话,会很高兴的。

Q3: [个人提问] 在韩国活动后有新的兴趣吗?
奈: 来韩国后吃了很多芝士。在日本是每天吃冰淇淋的,在韩国很少有机会可以吃冰淇淋,反而变成了芝士爱好者。

Q4: [个人提问] 听说你在养宠物鸟,特别喜欢鸟的理由是什么?
奈: 比小狗和小猫更可爱。虽然之前养的宠物鸟死掉了(!!!!!!), 现在在养小的九官鸟。

Q5: [个人提问] 在哪里都不公开你的血型,有特别的原因吗?
奈: 啊, 是的。我不知道自己的血型。医生说不一定非要去验自己的血型,父母好像也同意了。我也讨厌打针,因为害怕,所以不想验。

cr: jujuchong_25
翻译: 奈子的宝贝米雪 校对:神秘力量FRIDAY
【翻译禁止转载】

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s