FLASH 2019 1月号 IZ*ONE韩国成员对奈子的评价部分翻译

​​

翻译: FRIDAY

❤恩菲采访❤

Q. 其他成员的秘密

A. 奈子的撒娇真的非常多,周围的气氛都能跟着变好。还可以提起对方的精神。还有我和奈子是队内的减肥组合。(笑)

❤彩演采访❤

Q. 其他成员的秘密

A. 奈子真的好可爱。说话的样子,表情..全部都可爱(笑) [花样男子] 声带模仿的时候真的真的很可爱。韩版[花样男子]曾经播过,我们也都知道了。

❤仁美采访❤

Q. 韩语真的很棒的日本成员

A. 每人都有擅长的种类。我是读,奈子是听,咲良是感觉(笑)

❤惠元采访❤

Q. 日本成员的印象

A. 咲良有很专业的感觉。为了舞台做着很好的准备,站在舞台上就很华丽。奈子酱是可爱(笑),仁美酱是心理强大的人。我认为奈子酱的韩语是最好的。

❤柔理采访❤

Q. 其他成员的秘密

A. 奈子充满了魅力。是光看着就觉得幸福的快乐病毒。(笑) 是趣味和可爱都拥有的人。​​​​

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s