【雜誌翻譯】わちゃわちゃ女子界の最高形態

​​翻譯:椿

矢吹:IZ*ONE 的含義是,12顆明星合成一個(one),因為IZ看上去和12很像。而且,每個成員都非常的有個性。

矢吹:一開始的時候,因為韓國的成員們歌唱得非常好,跳舞也很棒,一度讓我很緊張。

矢吹:我一開始被分到最下面的F組,當時有點擔心(笑)。但是都已經到韓國了,要是在這邊放棄了的話就前功盡棄了,懷著這樣的想法,我努力到了最後。

矢吹:我覺得,作為一個國際化的女子偶像團體,不僅要在韓國和日本活躍,而且還要瞄准更高的領域,讓全世界都能夠看到我們的活躍。

矢吹奈子:最喜歡看電視劇了!韓版花樣男子真好看!

A生日:2001年6月18日

血型:不明

B喜歡的食物:冰淇淋

C座右銘:時刻注意飲食,因為一不小心就會吃很多的零食。

D愛好:看電視劇,電影

E重要的東西:耳機。每天都帶在身上,只要是坐交通工具就會聽歌。

F如果沒有當上偶像的話:現在可能是美容專業的學生。

G聊一聊左邊照片的成員:(惠元)非常靠得住的領隊,但是平時偶爾會流露出天然呆的一面,非常的可愛,大家都超級喜歡她。​​​​

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s