【雜誌翻譯】Ray雜誌 2019年4月號 奈子部分翻譯

可愛笑顏治愈系
矢吹奈子
2001年6月18日出生 / ?型血
150cm / 日本人

Q,01
是主動說喜歡的類型?還是被說喜歡的類型呢?
奈子:我大概兩者都不是吧。我是心情好的時候很積極的類型。但是我說的相應的也想讓對方對我說。
奈子:我的話,不會說。我只有“傲嬌”的“傲”(笑)
叡娜:奈子真的是不會說!因為說出來很害羞對吧?
奈子:(一邊可愛地敲叡娜)自己主動說出口很害羞,被別人說喜歡也很害羞啊。
叡娜:為什麼不對我說“喜歡”呢?
奈子:不只是叡娜醬,我對大家都不說的啦!對著本人說喜歡什麼的,說不出口啊。但是,這樣不行的對吧。韓國的大家時不時會來一句“我愛你”,我至今為止一次也沒有說過(笑)。
叡娜:我平常就經常說呢。
奈子:韓國的各位經常說呢。果然感覺上不同呢。

Q,02
最近買了什麼?
奈子:最近在涉谷109,和叡娜醬買了同款不同色的針織衫。
叡娜:短袖的針織衫,很可愛對吧。多少錢來著?
奈子:好像是3000日元(180人民幣)左右吧。

Q,03
認為對方是怎樣的人?
叡娜:奈子的話,很可愛!
奈子:到目前為止我都是有趣擔當,每天都被說可愛真是不可思議(笑)。
叡娜:奈子僅僅是存在就很可愛了,在一起就會變得很幸福。因為我在IZ*ONE裡是姐姐,所以想成為可以依靠的人。因為我現在經常被人照顧(笑)。
奈子:叡娜醬有像大姐姐一樣可靠的一面,也有像妹妹一樣可愛的一面。歌舞都很棒,在綜藝上也很有趣,自然做出的行動就很有趣。最喜歡你啦❤
叡娜:我也最喜歡奈子了❤

Q,04
保持美腿的方法是?
叡娜:如果有那樣的方法的話,告訴我!
奈子:真的是!IZ*ONE的各位身材都很好。舞蹈練習是不可或缺的。

Q,05
什麼時候會覺得,能成為IZ*ONE真是太好了?
叡娜:因為練習生時期很長,能夠出道像夢一樣。所以我很珍惜每天的每一個瞬間,每一分每一秒都覺得“(能成為IZ*ONE)真是太好了”。現在,我很感謝能夠作為IZ*ONE活動,今後也會繼續努力!
奈子:我從來沒想到居然能在韓國活動。僅僅是和韓國的成員們親密地聊天就很開心!但是因為IZ*ONE是限定組合,可以活動的時間過一天少一天,想到這個就有些悲傷。

Q,06
和成員相遇之後,什麼地方發生了變化?
叡娜:托和日本的成員們一起生活的福,變得可以自然而然說日語了。最頻使用的是“肚子餓啦”(笑)。
奈子:我反而是即使在和日本的各位聊天的時候也好像要說出韓語一樣,有點羞恥!成員間日語韓語混合使用,很流行創造新的詞彙。

Q,07
保持美肌的方法是?
奈子:叡娜醬什麼都沒做吧(笑)
叡娜:有普通地塗化妝水啦!
奈子:僅此而已!?我的話,從浴室出來的瞬間就會塗上水乳。

Q,08
請告訴我最近發生的趣事!
叡娜:最近迷上了FNS歌謠祭上共演過的Little Glee Monster桑,一直在聽和唱他們的歌。
奈子:最近有幸作為嘉賓出演了咲良醬的廣播,我們出演那天的幾天後,有其他成員的收錄。
叡娜:然後我就誤以為“我又能出演廣播啦!”。那時候打算給大家表演Little Glee Monster桑的歌,一直在酒店裡練習呢(笑)
奈子:大概練了有3~4個小時呢。明明那麼努力練習了,結果在哪兒都沒能展示。
叡娜:好可惜啊。

Q,09
2019年想做什麼?
叡娜:學習日語!
奈子:想完美掌握韓語。因為現在還完全做不到。
叡娜:奈子韓語很好啊。
奈子:真的嗎?
叡娜:發音很像韓國人(笑)。
奈子:大概是為認真傾聽別人說話了吧。我不太適合寫下來學習的方法,用耳朵去傾聽,即使聽不懂總之說說看(笑)。如果出錯了大家會告訴我。想早點熟練說韓語!
叡娜:我也想熟練地說日語!

Q,10
喜歡的時尚單品是什麼?
奈子:短裙。我有很多膝蓋以上的短裙。喜歡格紋。
叡娜:在日本買了鴨舌帽。明明至今為止都是沒洗頭的日子才會戴帽子的(笑)。奈子說適合我,很開心。
奈子:真的很適合噢!
叡娜:誒嘿嘿。

Q,11
在進行怎樣的減肥?
奈子:我有在做把早中晚吃的東西記錄下來的節食。因為每天都有練習,除此之外沒有別的運動。最近大家開始一起去練普拉提了。

Q,12
喜歡的事物是?
奈子:冰淇淋!即使是告訴我從今往後只能吃一種食物,絕對是冰淇淋!
叡娜:肉!只要是肉都喜歡!

Q,13
請告訴我們你的座右銘。
叡娜:“只要努力,沒有做不到的事。”這是我在《Produce 48》裡切身感受到的話。
奈子:“失信只在一瞬間,想要重新贏得信任卻要耗費時間。”前輩教給我一個積極的意思——即使是失敗了,盡管只是一點一點地,也是可以贏回信任的。

(右上角奈子照片)

by 叡娜

奈子&仁美:

這是第二次日本出道了,如果能讓大家看到和至今為止都不一樣的、各種各種的奈子就好了。為了能讓IZ*ONE在日本和全世界更加知名而努力~

(奈子下方叡娜照片)

by奈子

(右下角 奈子簽名拍立得)

大姐姐角色是?

奈子:恩妃醬作為隊長,會優先考慮組合的事情。對大家一視同仁,總是很溫柔。偶爾脫線、天然的時候很可愛。

如果要交女朋友的話會選誰?

采源: 奈子

彩演:奈子說韓語的時候真的超kiyo~(可愛)♪♪♪

叡娜:如果把“可愛”這個詞變成人的話,那不就是奈子嗎。

翻譯: 烙餅寶貝

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s