【杂志翻译】Popteen四月号 矢吹奈子part 翻译

IZ*ONE ❤️让全日本的JK说喜欢❤️

从左到右

本田仁美部分

第一格:

我们几个日本成员,是第二次在日本出道,感觉非常的不可思议呢,这种感觉也只有我们能够体会得到了吧?想让你说喜欢我这首歌是属于那种偏成熟的,稳重的风格,但是舞蹈也很有动感。希望风衣舞能够流行起来吧!对于我们来说,肯定是有一个只属于我们的愿望,希望能够和大家一起去实现它!

第二格:

A1:我们所有人都有一个共通点,那就是,多吃,多睡。我原先是不会吃辣的,但是现在比谁都吃的多(笑)

A2:之前,元英去新宿109,一口气买了10套衣服!简直就像时装秀一样!果然身材好就可以为所欲为!(笑)

A3:最近喜欢上了金丝妆,就算是练习的时候,也要化妆。尤其是眼线,每次都会很用力的把睫毛花上去!时装的话,我在韩国成员的影响下,也开始学着穿牛仔裤了。

A4:脚踏实地的努力。

A5:教我韩语!

A6:元英就像小狗狗一样! 下决心要做的事情,是克己。

A7:在放学的时候,去了健身房。

A8: 新学期第一天,要做很多的会话练习!

A9: 现在是个非常好的时期,想要开始做某件事的话。跟以往不一样,请务必挑战新事物!

❤️矢吹奈子部分

第三格:

韩国出道之后非常短的时间,又在日本出道了,这是非常珍贵的经验。我深深的体会到了,大家齐心协力一起努力,才会有今天的结果。想让你说喜欢我的副歌部分,是大家都非常喜欢的风衣舞,希望粉丝们也能试着跳一下。今后,我们也会更加更加的努力,能够成为一个名扬全世界的国际女团!

第四格:

A1: 吃韩国料理,但是我吃不了很辣的东西,比如辣鸡爪我会泡在汤里再吃。

A2: 我和艺娜在新宿109买了情侣套的针织衫,下次还想去!

A3: 我想让自己的眼睛变的长一点,所以眼线一定会画的很长,时装的话,我喜欢连衣裙和短裙。

A4: 努力奋斗。再小的努力,积累起来了之后,也会变的非常巨大,我觉得这就是朝着梦想奋斗的基石。

A5: 就算24小时黏在一起也不会吵架,大家真的非常温柔地教我韩语。

A6: 宥真看上去挺成熟的,但是真的像个小孩一样,总是唱唱跳跳的。

A7: 学习工作两不误! 为了考试和作业,加油!

A8: 能够和坐的近的人变的要好!

A9: 我也是正值青春,回想一些学校的美好时光,请在有限的学校生活当中,好好享受吧!

翻译:椿

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s