【杂志翻译】Ray2019年4月号未刊登网络番外——崔叡娜&矢吹奈子采访talk

笑容可爱到爆❤崔叡娜&矢吹奈子的采访!

「IZ*ONE」称作现在最有人气的偶像组合也不为过。这次,我们将对笑容可爱的治愈系偶像奈子酱,和一直都很元气开朗的人气王叡娜酱进行面对面采访!两人平常不为人所知的可爱到爆的秘密是什么呢?

笑容可爱到爆❤崔叡娜&矢吹奈子的采访!

档案

崔叡娜

1999年9月29日/A型血/163cm/韩国出身

矢吹奈子

2001年6月18日/血型?型/150cm/日本出身

叡娜:

奈子的存在本身就很可爱了,跟她在一起会觉得很幸福呀。我在IZ*ONE中是属于欧尼,所以想成为值得依赖的人。现在我还是挺照顾她的(笑)

奈子:

叡娜酱有时候会像姐姐那样可靠,但有时候看起来像妹妹那样可爱哟。她唱歌跳舞都很好,在综艺上表现非常有趣,无意识的动作很搞笑。最喜欢了❤

叡娜:

我也是最喜欢奈子❤

Q.保持美腿的方法是?

叡娜:

有这种方法的话请@我!

奈子:

确实是呢!IZONE的成员身材都很好。舞蹈的训练是不可或缺的呢!

Q.是主动说喜欢的类型?还是对方说喜欢的类型?

叡娜:

我应该是两种类型都有。心情好的时候会主动说,不过我自己都说了,希望对方也能回应我。

奈子:

我才不会说。我只会傲娇中的傲(笑)。

叡娜:

奈子她真的不会说出口!说出来会很害羞的是吧?

奈子:

(可爱地锤着叡娜)从自己嘴里说出来太羞耻了,就算是从对方嘴里说也觉得羞耻。

叡娜:

为什么不对我说「喜欢你」呢?

奈子:

不只是叡娜酱,我对大家都说不出口呀!在别人面前说喜欢你什么的,我办不到哇。但是,这样是不是不太好。我看韩国女生经常把「我爱你」挂在嘴边的是吧。像我爱你这种话,我这辈子还没说过(笑)

叡娜:

我平常倒是说得挺多的鸭。

奈子:

韩国女生确实挺常说地,果然还是感觉不同吧。

Q.最近买的东西是?

奈子:

前阵子在涉谷的109,我和叡娜酱买了同款不同色的针织衫。

叡娜:

半袖的针织衫,很可爱的对吧?当时花了多少钱买的?

奈子:

大概3000日元吧。

Q.觉得对方是哪种类型的人?

叡娜:

奈子很可爱!

奈子:

到现在为止都是搞笑担当,每天都会被她说很可爱觉得很不可思议(笑)

cr. https://ray-web.jp/50545

翻译:Edogawa

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s