【雜誌翻譯】Ray2019年4月號未刊登網絡番外——崔叡娜&矢吹奈子采訪talk

笑容可愛到爆❤崔叡娜&矢吹奈子的采訪!

「IZ*ONE」稱作現在最有人氣的偶像組合也不為過。這次,我們將對笑容可愛的治愈系偶像奈子醬,和一直都很元氣開朗的人氣王叡娜醬進行面對面采訪!兩人平常不為人所知的可愛到爆的秘密是什麼呢?

笑容可愛到爆❤崔叡娜&矢吹奈子的采訪!

檔案

崔叡娜

1999年9月29日/A型血/163cm/韓國出身

矢吹奈子

2001年6月18日/血型?型/150cm/日本出身

叡娜:

奈子的存在本身就很可愛了,跟她在一起會覺得很幸福呀。我在IZ*ONE中是屬於歐尼,所以想成為值得依賴的人。現在我還是挺照顧她的(笑)

奈子:

叡娜醬有時候會像姐姐那樣可靠,但有時候看起來像妹妹那樣可愛喲。她唱歌跳舞都很好,在綜藝上表現非常有趣,無意識的動作很搞笑。最喜歡了❤

叡娜:

我也是最喜歡奈子❤

Q.保持美腿的方法是?

叡娜:

有這種方法的話請@我!

奈子:

確實是呢!IZONE的成員身材都很好。舞蹈的訓練是不可或缺的呢!

Q.是主動說喜歡的類型?還是對方說喜歡的類型?

叡娜:

我應該是兩種類型都有。心情好的時候會主動說,不過我自己都說了,希望對方也能回應我。

奈子:

我才不會說。我只會傲嬌中的傲(笑)。

叡娜:

奈子她真的不會說出口!說出來會很害羞的是吧?

奈子:

(可愛地錘著叡娜)從自己嘴裡說出來太羞恥了,就算是從對方嘴裡說也覺得羞恥。

叡娜:

為什麼不對我說「喜歡你」呢?

奈子:

不只是叡娜醬,我對大家都說不出口呀!在別人面前說喜歡你什麼的,我辦不到哇。但是,這樣是不是不太好。我看韓國女生經常把「我愛你」掛在嘴邊的是吧。像我愛你這種話,我這輩子還沒說過(笑)

叡娜:

我平常倒是說得挺多的鴨。

奈子:

韓國女生確實挺常說地,果然還是感覺不同吧。

Q.最近買的東西是?

奈子:

前陣子在涉谷的109,我和叡娜醬買了同款不同色的針織衫。

叡娜:

半袖的針織衫,很可愛的對吧?當時花了多少錢買的?

奈子:

大概3000日元吧。

Q.覺得對方是哪種類型的人?

叡娜:

奈子很可愛!

奈子:

到現在為止都是搞笑擔當,每天都會被她說很可愛覺得很不可思議(笑)

cr. https://ray-web.jp/50545

翻譯:Edogawa

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s