IZ*ONE x IZE <ONE DAY> PHOTOBOOK 奈子部分翻译

Q1: 去年10月开始展开IZ*ONE的活动,已经7个月了呢。

奈子: 是的,时间过得很快,也会感到伤感,很遗憾。

Q2: 这段时间里和成员们也变得更亲近了吧。

奈子: 刚开始的时候日本成员觉得韩语很难,和韩国成员对话感到困难。但是现在我们的韩语进步了,韩国成员的日语也进步了,能聊更多的话,变得更亲近了。咲良姐姐和hi酱成为IZ*ONE后,一起相处的时间变多了,每当遇上难关都会互相帮忙,所以变得更亲近了。刚开始的时候有很多忧虑,最近我们三人都觉得要更用心才行呢,一定要做好。即使不说出口,也能感受到大家有这样的想法。

Q3: 会用韩语跟咲良和仁美聊天吗?

奈子: 会的! 特别是hi酱,因为房间不一样,一起床就会用KaKaoTalk联系,这时候就会用韩语。“今天吃什么呢?”“苦恼中”这样的方式。咲良姐姐的话,虽然忙的时候还是会用日语,但不太忙的时候会用韩语。最近用日语聊天的时候还会突然跑出来韩语,甚至和家人通电话的时候“啊 是的(韩语)” 会突然跑出来这样的感叹词。(笑)

Q4: 最近有新学会的韩语表现方式吗?

奈子: “宅女” 听说会这样叫喜欢宅在家里的人。喜欢外出的人也学了……是밖순이吗?(笑)

Q5: 很少用밖순이。(笑) 奈子是宅女吗?

奈子: 本来是的。但是成员们要外出的时候,“我也去!” “一起去吧!” “出去走走好吗?” 会这样想,然后跟着一起出去,就变成常常外出了。最近也会自己一个出去。最近去了新沙洞林荫大道购物,觉得很有趣。现在有了“原来自己一个在韩国也不会感到不安,很平安”的想法,感到很神奇。

Q6: 在综艺节目的时候和成员们一起去买专辑了。那时候看到IZ*ONE的广告牌感到很神奇。

奈子: 在HKT48的时候不是常常跟一样的成员活动。只有进了选拔才能活动,就算排名很好也可能没办法进选拔。但是在IZ*ONE一直跟一样的成员一起活动,归属感更强了。

Q7: 在日本作为儿童演员出道了,也作为HKT48活动过,然后出演了Mnet的<Produce48>。

奈子: 在日本的时候,即使我的排名比前辈们低,也会想“啊,毕竟是前辈”,所以没有要赢和向上的心。但是<Produce48>是必须要一直向上的制度嘛,通过节目比起一定要出道,更多的是认为这是一个可以使我成长的好机会。当机会来临,不挑战,就这样白白错过也未免太可惜了。

Q8: 在<Produce48>里获得跳舞线条很利索的好评,听说你小时候有学过芭蕾,会有帮助吗?

奈子: 芭蕾是优雅的感觉,偶像的舞蹈需要力量,我认为两者有所不同。但是因为芭蕾,令我能够快速记熟舞蹈。其实芭蕾是小时候妈妈强迫我学的,慢慢喜欢上,学了9年。

Q9: La Vie en Rose和Violeta都讲求优雅的舞蹈线条,很适合奈子呢。

奈子: 其实刚开始的时候,我觉得自己没有La Vie en Rose和Violeta需要的优雅的感觉,挺不安来着,所以很用心练习了。(笑) 因为彩演姐姐跳舞很利索,所以看了很多姐姐跳舞的样子。还有这是第一次在韩国尝试的练习,会边放音乐,看着镜子练习表情管理。刚开始这样练习真的感到很害羞,结果出来怎么样我就不知道了。(笑)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s