【2020生日應援-港台地區集資🍊】

【2020生日應援-港台地區集資🍊】

奈首收到私信有港台的朋友也想參與到本次生日應援,現開啟港台地區集資🍊。由於奈首在澳門當地沒有負責人,因此今次生日應援不支持澳門地區。

集資所得將全數用於韓國地鐵站廣告燈箱的投放及生日禮物採購,完成後會公佈明細,歡迎大家監督。

應援方法一:Owhat集資🍊
Owhat現在支持WeChat Pay付款,即使沒有大陸銀行帳號也能使用,教程見圖。港台朋友請在Owhat付款時備註自己的地區(香港/台灣)和常用電郵地址,並填寫Google表單。填寫Google表單是為了方便特典集運到港台後,當地負責人發貨,請務必填寫,特典需要後補運費。若您選擇自行安排轉運,請於Owhat地址一欄填寫轉運地址,後續無須填寫Google表單。

應援方法二:銀行轉帳
見下圖。轉帳後請保留入數紙並填寫Google表單。

❗️注意:通過中首港台負責人寄送特典的粉絲,特典到達當地後,須後補郵費。❗️

Google表單:https://forms.gle/QiLWEX2oJhLp2fDg7
(提交後會收到由系統發送的確認電郵)

🍊集資關閉日期:2020年6月12日

有任何問題可透過以下方式聯繫本站:
1) 微博私信
2) 推特私信 (id: IceCreamNako)
3) 電郵: yabukinako.china.fanclub@gmail.com

生日特典(以下為人民幣金額需對照使用上方換算表換算)
🍊75 奈推證、應援棒貼紙、透扇、小卡、明信片、換裝卡

🍊175 奈推證、應援棒貼紙、透扇、小卡、明信片、換裝卡、鐳射姓名條鑰匙扣

🍊475 奈推證、應援棒貼紙、透扇、小卡、明信片、換裝卡、鐳射姓名條鑰匙扣、金屬徽章、公交卡套

🍊750 奈推證、應援棒貼紙、透扇、小卡、明信片、換裝卡、鐳射姓名條鑰匙扣、金屬徽章、公交卡套、帆布包

🍊1000 奈推證、應援棒貼紙、透扇、小卡、明信片、換裝卡、鐳射姓名條鑰匙扣、金屬徽章、公交卡套、帆布包、小夜燈

🍊1275 奈推證、應援棒貼紙、透扇、小卡、明信片、換裝卡、鐳射姓名條鑰匙扣、金屬徽章、公交卡套、帆布包、小夜燈、Mini pb

滿4萬追加證件照~個人集資金額前3名送中首獨家飯拍掛畫

特典預覽

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s